Ingredientes:
1 kg de filé de merluza
2 limões
tempero de ervas a gosto (orégano, cominho, alecrim, coentro)
pimenta calabresa a gosto
sal
3 dentes de alho amassados
1 dose de vodka
fubá para empanar
Como Fazer:
Deixe o peixe descongelar bem
Amasse o alho, misture as ervas, a pimenta, sal, limões e a dose de vodka (ou na falta, cachaça)
Coloque o peixe no tempero e deixe marinando de um dia pro outro, para melhor apurar o sabor, ou ao menos algumas horas
Empane o peixe no fubá e frite até o ponto desejado
Barb Wire
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos