Ingredientes:
* 6 bifes de coxão mole ou alcatra
* 2 dentes de alho picados
* Sal a gosto
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 ovos batidos
* 3 colheres (sopa) de leite
* 3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca
* Óleo para fritar
Molho:
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola picada
* 1 tablete de caldo de legumes
* 2 tomates picados sem sementes
* 3 xícaras (chá) de molho de tomate
* ½ xícara (chá) de cenoura ralada
* 1 ramo de manjericão
* Sal a gosto
* 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
* 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a cenoura ralada, o ramo de manjericão e o sal, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 muitos.
Purê de Batata
Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
* 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* ½ xícara (chá) de creme de leite
* Sal a gosto
* Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela misture a batata espremida e a batata doce espremida com a manteiga e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta a gosto
Edu Guedes
Fonte: Melhor Pra Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos