Ingredientes:
Para a Massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
15 gramas de fermento biológico fresco
1 colher (café) de essência de baunilha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio:
300 gramas de creme de avelã
1 caixinha de morangos fresco e fatiados
Modo de preparo:
Para a Massa; coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha, deixando a farinha por último. Sove até que se obtenha uma massa homogênea. Deixe fermentar por cerca de 15 minutos. Divida a massa em aproximadamente 6 partes iguais. Abra cada parte, com um rolo, em formato redondo e doure em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo. Faça isto dos dois lados. Quando estiver dourada dos dois lados, ainda na frigideira, espalhe a nutella, os morangos, tire do fogo e tampe. Deixe tudo aquecer, apenas no calor residual, por cerca de 1 minuto. Levante a tampa e sirva.
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