Ingredientes:
- 1 Kg. de batatas cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de leite fervendo
- 1 colher (sopa ) de fermento em pó
- 4 colheres de creme de arroz
- 1 pires de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture tudo e amasse bem. Coloque a metade da massa em um piréx. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos.
Fonte: Nutrício
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos