19 de abril de 2016

Nhoque de Forno


Foto: Cozinhas Itatiaia

Receita Sem Glúten

Ingredientes: 
- 1 Kg. de batatas cozidas e amassadas 
- 3 colheres (sopa) de maisena 
- 2 colheres (sopa) de margarina 
- 2 ovos 
- 1 xícara(chá) de leite fervendo 
- 1 colher (sopa ) de fermento em pó 
- 4 colheres de creme de arroz 
- 1 pires de queijo ralado

Modo de preparo: 
Misture tudo e amasse bem. Coloque a metade da massa em um piréx. Cubra com fatias de presunto e mussarela. Coloque a outra metade da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos.
Fonte: Nutrício


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos