26 de abril de 2016

Panna Cotta de Chocolate Belga

Ingredientes:
4g de Gelatina em Folhas
200g de Leite Integral (200ml)
300g de Creme de Leite Integral (300ml)

Para cada Chocolate uma dosagem com a receita base acima
Branco – 175g
Ao Leite – 160g
70% – 110g

Modo de preparo:
Amolecer/Hidratar a Gelatina em um recipiente com água fria
Leve o Leite e o Creme de Leite a fervura, então acrescente a gelatina(já escorrida)
Pique o Chocolate e Derreta o Lentamente em banho maria ou microondas potência baixa, mexendo regularmente.
pegue um terço do leite e coloque no recipiente com chocolate e mexa em círculos, volte a incorporar mais um terço, repetindo o movimento, e por último o restante do leite com o movimento continuo, aguarde a mistura espessar, coloque no recipiente e decore.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos