23 de abril de 2016

Pavê com Carolinas

Ingredientes: 
30 carolinas sem recheio compradas prontas
Raspas de chocolate branco e de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de maisena

Creme escuro:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo: 
Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até formar um creme. Coloque em um saco de confeitar com bico fino e recheie as carolinas. Reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Faça o mesmo com o creme escuro. Em um refratário médio, intercale camada de carolinas recheadas, de creme branco, de carolinas recheadas novamente e de creme escuro, até terminarem os ingredientes. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas.

Mirian Soro
Fonte: Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos