Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha
500g de carne-seca dessalgada em cubos
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão junto com a carne-seca e o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o feijão e a carne cozidos, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fernando Santos
Fonte: Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos