23 de abril de 2016

Feijão com Carne Seca

Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha
500g de carne-seca dessalgada em cubos
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo: 
Coloque o feijão em uma panela de pressão junto com a carne-seca e o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o feijão e a carne cozidos, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

 Fernando Santos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos