Ingredientes:
1 kg de patinho extra limpo
100 g de pimentão vermelho
220 g de trigo hidratado
13 g de sal
3,5 g de pimenta síria
2,5 g de pimenta-do-reino
Hortelã e cebola para decorar
Modo de preparo:
Hidratar o trigo em água morna por 20 minutos e depois coar.
Moer o patinho junto com o pimentão.
Colocar a carne em um recipiente de vidro ou plástico, misturar delicadamente com o trigo hidratado e temperos.
Colocar duas pedras de gelo e misturar bem.
Passar novamente pelo moedor, com os cubos de gelo mesmo, isso traz frescor para o quibe. Modelar e servir com hortelã e cebola crua.
Fonte: Academia da Carne
1 kg de patinho extra limpo
100 g de pimentão vermelho
220 g de trigo hidratado
13 g de sal
3,5 g de pimenta síria
2,5 g de pimenta-do-reino
Hortelã e cebola para decorar
Modo de preparo:
Hidratar o trigo em água morna por 20 minutos e depois coar.
Moer o patinho junto com o pimentão.
Colocar a carne em um recipiente de vidro ou plástico, misturar delicadamente com o trigo hidratado e temperos.
Colocar duas pedras de gelo e misturar bem.
Passar novamente pelo moedor, com os cubos de gelo mesmo, isso traz frescor para o quibe. Modelar e servir com hortelã e cebola crua.
Fonte: Academia da Carne
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