29 de abril de 2016

Sopa de Abóbora Gengibre e Iogurte

Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa 
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cebola 
2 dentes de alho 
2 colheres de sopa de iogurte vigor grego gourmet
1 1/2 litro de água 
2 colheres de sopa de manteiga extra vigor sem sal
Sal e pimenta do reino branca

Modo de preparo:
Numa panela com 1 litro de caldo de legumes ou água, adicione a abóbora em cubos, alho, cebola, gengibre e manteiga extra vigor então cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Bata no liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto.
Fica boa fria ou quente, na hora de servir regue com iogurte vigor grego gourmet e enfeite com uma salsinha

Fonte: Guga Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos