Ingredientes:
3 maçãs Fuji sem casca, cortadas em cubos
1 xícara(s) de chá de açúcar
4 xícara(s) de chá de água
1 limão
1 colher(es) de chá de canela em pó
4 colher(es) de sopa de amido de milho
1 clara de ovo
1 rolo de massa de pastel pronta
3 xícara(s) de chá de óleo, para fritar
Modo de preparo:
Esprema o limão e jogue por cima de toda a maçã para que não escureça.
Em uma panela junte as maças, o açúcar, 3 xícaras de água e a canela em pó. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Quando as maças já estiverem cozidas, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 xicara de água, misture bem até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Corte a massa de pastel em retângulos de 15 cm x 10 cm. Para montar as tortinhas, disponha o recheio já frio sobre a massa de pastel.
Pincele as laterais com a clara de ovo e feche bem com a ajuda de um garfo. Em uma panela, coloque o óleo para fritar. Frite dos dois lados e sirva.
Créditos: Comidas e Bebidas UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos