13 de maio de 2016

Rolls de Carne de Porco



Ingredientes:

1 colher (sopa) de semente de erva doce
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 colher (chá) de cominho em pó
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
500 gramas de carne de porco moída
100 gramas de linguiça tipo chorizo sem a pele, picada
Sal e azeite a gosto

Para a Montagem:

600 gramas de massa folhada (2 folhas)
1 ovo para pincelar a massa
Gergelim preto para polvilhar

Modo de Preparo:
Faça um refogado com a carne de porco moída e o restante dos ingredientes. Espere esfriar e comece a montar os Rolls de Carne. 

Para a Montagem: 
Coloque, em uma assadeira untada com um pouco de óleo, uma folha de massa aberta, pincele um ovo nessa massa e adicione outra folha de massa sobre a primeira massa. Distribua o recheio no centro das folhas de massa, dobre as laterais e enrole como um rocambole. Pincele um pouco de ovo na ponta da massa para fechar. Faça cortes na diagonal em cima do rocambole e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.


Fonte: Daniel Bork

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