8 de junho de 2016

Bolinho de Mortadela

Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de soja
1/2 colher de sopa de cebola picada
3 dentes de alho amassado
1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
450 gramas de mortadela
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de salsinha picadas
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
300ml de Leite
6 Colheres de sopa de farinha de trigo
Louro em pó a gosto
Cominho em pó a gosto
Sal a gosto

         Montagem:
3 Unidades de clara de ovo
6 colheres de sopa de óleo de soja
Farinha de rosca até da Liga

Como Fazer:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.
Corrija o sal.
Junte a farinha e o leite.
Mexa até obter uma massa homogênea e firme.
Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Sirva com limão.

Obs: 
Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.
Rendimento: 65 porções


Fonte: Super Culinária

Créditos: Coelho Diniz


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