8 de junho de 2016

Lasanha de Macarrão Instantâneo



Ingredientes:
2 pacotinhos de macarrão instantâneo;
120g de presunto picado;
120g de mussarela ralada;
1/2 xícara de parmesão ralado para polvilhar.

Molho vermelho:
200ml de água;
1 sachê de molho de tomate pronto;
1 colher (café) rasa de sal.

Molho branco:
200ml de leite
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão;
1 colher rasa (café) de sal.
Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do molho vermelho e aqueça por 1 minuto no microondas. Despeje metade desse molho em um refratário. Separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode-as ainda cruas no refratário. Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida mussarela ralada.
Misture os ingredientes do molho branco e aqueça por 1 minuto no microondas. Cubra a lasanha. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma “secadinha” no molho e gratinar o queijo.


Fonte: Super Culinária

Créditos: Coelho Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos