14 de junho de 2016

Crepe de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de leite
1 ovo caipira
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Para o Recheio:

2 potes de iogurte natural
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de Preparo:
Para a Massa; bata todos os ingredientes em um liquidificador. Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, coloque uma porção da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Cozinhe dos dois lados, faça todos os crepes e reserve-os.

Para o Recheio; em um crepe de chocolate, coloque um pouco de iogurte natural, algumas frutas vermelhas variadas e dobre-os em forma de leque. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos