Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
120 gramas de goiabada cremosa
1 ovo pra pincelar
Para a Goiabada Cremosa:
100 gramas de goiabada picada
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Abra sobre uma tabua a massa folhada, já descongelada, passe uma camada não muito grossa da goiabada cremosa, tomando cuidado para não escorrer. Enrole a massa delicada mente, e corte em sete pedaços. Acomode os pedaços em uma forma para cupcakes, untadas, pincele um ovo batido e leve para assar por cerca 30 minutos a 190°C.
Para a Goiabada Cremosa:
Em uma panela derreta a Goiabada na água mexa bem , em fogo médio até que ela fique liquida, deixe esfriar para usar.
Rendimento: 7 porções
Fonte: Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos