8 de junho de 2016

Enroladinhos de Goiaba


Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
120 gramas de goiabada cremosa
1 ovo pra pincelar

Para a Goiabada Cremosa:

100 gramas de goiabada picada
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Abra sobre uma tabua a massa  folhada, já descongelada, passe uma camada não muito grossa da goiabada cremosa, tomando cuidado para não escorrer. Enrole a massa delicada mente, e corte em sete pedaços. Acomode os pedaços em uma forma para cupcakes, untadas, pincele um ovo batido  e leve para assar por cerca 30 minutos a 190°C.


Para a Goiabada Cremosa: 
Em uma panela derreta a Goiabada na água mexa bem , em fogo médio até que ela fique liquida, deixe esfriar para usar.

Rendimento: 7 porções

Fonte: Daniel Bork


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos