Ingredientes:
800 gramas de pedaços de frango
Para o Tempero:
1½ xícara (chá) de molho de tomate
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de pimenta Jamaica
1 colher (chá) de páprica
Sal e cheiro verde a gosto
Para a Cobertura:
100 gramas de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com os ingredientes do tempero. Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, adicione o queijo provolone e faça riscos com o requeijão cremoso. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora ou até que fique bem gratinado. Retire e sirva.
Fonte: Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos