8 de junho de 2016

Gratinado de Frango


Ingredientes:

800 gramas de pedaços de frango

Para o Tempero:

1½ xícara (chá) de molho de tomate
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de pimenta Jamaica
1 colher (chá) de páprica
Sal e cheiro verde a gosto

Para a Cobertura:

100 gramas de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com os ingredientes do tempero. Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, adicione o queijo provolone e faça riscos com o requeijão cremoso. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora ou até que fique bem gratinado. Retire e sirva.

Fonte: Daniel Bork


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos