Ingredientes:
3 bananas nanicas
1 xícara de trigo integral
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de granola ( completa: passas, castanhas.)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo – bata por uns 3 minutos. Transfira esse creme para uma vasilha e vá acrescentando os ingredientes secos (trigo, farinha, canela, aveia), deixe o fermento por último, apenas dando ´´pulsar” algumas vezes. Unte a forma com óleo e polvilhe com farinha de arroz e canela. Transfira a massa para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Obs: rende 10 porções
Créditos: Espaço Gourmet

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos