14 de agosto de 2016

Bala de Brigadeiro

Ingredientes:

1 Lata leite condensado
200g Creme de leite
200g Doce de leite (eu utilizo o leite condensado que cozinho por 30 minutos)
200g Caramell fill da Callebaut, que vai dar o gostinho de toffee na bala
250g Chocolate amargo 805 Callebaut
80g Glucose de milho

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture bem com auxilio de um fuet.
Acrescente os outros ingredientes o leite condensado cozido,o caramell fill,o chocolate e a glucose e misture tudo até dar o ponto de corte ( que seria um ponto depois do de enrolar)
Pelo menos por uns 60 minutos em fogo baixo. Ou seja braço…rs
Coloque em uma assadeira(30×20) forrada com papel celofane,suficiente para cobrir toda a massa.
Leve para geladeira por 2 horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos.

Embrulhe naquelas folhas para trufa, corte no meio a folha.


Crédito: Receitas Fáceis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos