14 de agosto de 2016

Bolo Gelado de Liquidificador


Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
3 colheres de açúcar
1 1/2 copo de leite
1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo:
Massa:
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma untada
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes
Furar o bolo e molhar
Servir gelado


Crédito: Toque de Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos