Ingredientes:
1 colher de adoçante culinário
3 bananas
3 ovos
2 xícaras (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 bananas em rodelas
1 maçã sem casca picada
Meia xícara de castanhas picadas
Meia xícara de uvas passas ou frutas secas.
Canela em pó com açúcar ou adoçante
Modo de Fazer:
É muito simples, bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em uma forma untada.
Arrume as rodelas de banana por cima da massa, arrume os demais itens da cobertura.
Fica a seu critério, afundar a cobertura na massa ou apenas deixar por cima.Depois salpique a canela com o açúcar por cima de tudo.Leve para assar por 40 minutos.
Cobertura afundada na massa ou apenas por cima,
você escolhe e se delicia !!!
Fica gostosa, leve, cheirosa e nutritiva !!!
Créditos: Alimentação Para Diabéticos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos