22 de fevereiro de 2013

Cupcake com Frutas Vermelhas



Ingredientes:
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar

Decoração:
1 creme de leite
2 tabletes de chocolate ao leite
Morangos para decorar

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Decoração:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o chocolate e com morangos. Sirva.

Dica: Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Daísa Pinhal
Foto:Oba Hortifruti
Fonte: Daquidali

Um comentário:

  1. Olá, Denise!
    Está espectacular o aspecto :).... Vou tirar ;)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos