6 de março de 2013

Brevidade Rápida



Ingredientes:
. 6 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. 4 xícaras (chá) de amido de milho

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve. Junte as gemas e torne a bater. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo. Adicione as raspas de limão e o amido. Misture bem e despeje em forminhas individuais untadas. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

Foto : Mario Piroli
Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos