Essa era uma das Sobremesas preferidas de Elvis Presley
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de pasta de amendoim
4 fatias de pão de fôrma
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 bananas sem casca, cortadas ao meio no sentido do comprimento
Folhas de hortelã
Pitacos
Culinários
Modo de Preparo:
Passe a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão e reserve. Numa frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão. Misture e ferva em fogo baixo, sem mexer, até o ponto de calda rala. Ponha as bananas para caramelizar, disponha-as sobre os pães e distribua a calda. Decore com folhas de hortelã.
* Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos