9 de março de 2013

Sanduíche de Banana com Amendoim



Essa era uma das Sobremesas preferidas de Elvis Presley

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de pasta de amendoim 
4 fatias de pão de fôrma 
5 colheres (sopa) de açúcar 
5 colheres (sopa) de água 
1/2 colher (sopa) de suco de limão 
2 bananas sem casca, cortadas ao meio no sentido do comprimento 
Folhas de hortelã

Pitacos Culinários
Modo de Preparo:

Passe a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão e reserve. Numa frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão. Misture e ferva em fogo baixo, sem mexer, até o ponto de calda rala. Ponha as bananas para caramelizar, disponha-as sobre os pães e distribua a calda. Decore com  folhas de hortelã.
* Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos