23 de abril de 2013
Torta de Chocolate com Recheio de Creme e Kiwi
Ingredientes:
Massa :
1 pacote de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 colheres (sopa) de margarina light (100 g) recheio
Recheio :
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Creme Branco :
1 pote de cream cheese light (200 g)
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
2 colheres de (sopa) de adoçante culinário
Creme Escuro :
1 barra de chocolate amargo (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Como Fazer ?
Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o Creme Branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Nutricionista Ana Luiza Baldan, da Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem-Estar.
Fonte : Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bonitinha ficou essa tarte e bem fresquinha.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Obrigada Susana!
ExcluirBjs e boa semana!