1 de maio de 2013
Torta de Sequilho e Creme de Abacate
Ingredientes :
Massa:
· 1 xícara (chá) de maisena
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 ovo
Cobertura:
· 1 abacate
· 1/2 xícara (chá) de suco de limão
· 2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa:
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
Foto : Mário Piroli
Fonte : Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos