6 de junho de 2013

Fondue de Frutas Vermelhas

Ingredientes :
. 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida 
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
. 1 dose de licor de cassis 
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 
. 1/2 cálice de licor de laranja 
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros 
. 1 fatia de bolo de chocolate 
. 2 fatias de pão de ló 

Modo de Preparo:

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

Foto : Divulgação 
Fonte : Manequim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos