8 de junho de 2013

Rosquinha de São João


Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de limão
Raspas de noz moscada
Leite até dar o ponto
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Fazer: 
Amasse tudo, inclusive o leite, até dar o ponto da massa. Faça rolinhos, corte, faz uma rosquinha e frite em óleo quente. Depois, jogar açúcar e canela por cima. Está pronto!

Norma Farina Carramilo, do bairro Aricanduva, São Paulo.
Fonte : Rádio Globo

3 comentários:

  1. Gostaria de saber se a rosquinha pode ser assada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá viuva negra...
      Acho que não... Mas nada impede de vc fazer uma e assar pra ver como fica...
      Abraços,

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos