8 de junho de 2013
Rosquinha de São João
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de limão
Raspas de noz moscada
Leite até dar o ponto
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Amasse tudo, inclusive o leite, até dar o ponto da massa. Faça rolinhos, corte, faz uma rosquinha e frite em óleo quente. Depois, jogar açúcar e canela por cima. Está pronto!
Norma Farina Carramilo, do bairro Aricanduva, São Paulo.
Fonte : Rádio Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa rosquinha pode ser assada?
ResponderExcluirGostaria de saber se a rosquinha pode ser assada
ResponderExcluirOlá viuva negra...
ExcluirAcho que não... Mas nada impede de vc fazer uma e assar pra ver como fica...
Abraços,