21 de julho de 2013
Merengue de Morango
Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de suspiro comprado pronto
4 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de morango inteiro
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Em um refratário ou taça grande, intercale camadas de suspiro quebrado com as mãos, chantilly e morangos. Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Renan Simão
Foto: Andre Fortes
Fonte : Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos