21 de julho de 2013

Merengue de Morango



Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de suspiro comprado pronto
4 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de morango inteiro

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Em um refratário ou taça grande, intercale camadas de suspiro quebrado com as mãos, chantilly e morangos. Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Renan Simão
Foto: Andre Fortes
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos