24 de julho de 2013

Pipoca de Chocolate Derretido


Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 Danettes

Modo de Preparar:
Reserve a pipoca já estourada. Coloque o açúcar e a manteiga na panela em fogo médio e misture o tempo todo até ela ficar bem molinha, quase como água.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas .
Junte o Danette à calda na panela e mistura bem rapidinho, até ficar homogêneo.
Misture as pipocas com a cobertura até ficarem bem cobertas pelo chocolate.
Agora é só fazer bolinhas enquanto a calda ainda está quente, para você conseguir moldar antes que ela endureça. Você pode colocar em forminhas, no palito.

Fonte: Danette

Um comentário:

  1. Olá, querida
    Essa eu não conhecia e vou fazer logo pois com esse frio vale a pena!!!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos