18 de outubro de 2013

Torta Mesclada de Chocolate com Banana

Ingredientes:
Para a Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó

Para o Recheio Branco:

150 gramas de chocolate branco
80 ml de creme de leite
4 gemas

Para o Recheio Meio Amargo:

150 gramas de chocolate meio amargo
80 ml de creme de leite fresco
4 gemas
1 banana nanica cortada em rodelas

Modo de Preparo:
Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve por aproximadamente 30 minutos na geladeira. Abra a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno e reserve.

Para o recheio branco, coloque em uma panela o creme de leite e quando estiver quente adicione o chocolate, as gemas e mexa até derreter completamente. Reserve.

Para o recheio meio amargo, repita o mesmo processo do recheio branco e adicione as rodelas de bananas. Reserve. Sobre a massa pré-assada, mescle os dois recheios. Retorne ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C. Espere amornar, corte e sirva!

Daniel Bork


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