15 de março de 2014

Bolo de Banana com Chocolate



Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 5 bananas-nanicas bem maduras
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Dica: Este bolo fica uma delícia com cobertura simples de chocolate.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos