Ingredientes:
½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal moído iodado
500 g de polvilho azedo
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de kümell (tipo de especiaria) para polvilhar
Modo de Preparo:
Ferva a gordura e a água, acrescente o sal moído iodado e escalde o polvilho azedo. Bata levemente os ovos e acrescente ao polvilho azedo escaldado e frio. Acrescente a erva-doce e o kümell e prove, para ver se o sal está a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea e molde pequenos pãezinhos. Coloque o kümell em um prato e passe os pãezinhos levemente, para grudar. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: DaquiDali
muito bom gostei muito.
ResponderExcluirUma delícia!!!!!!!/
ResponderExcluir