29 de julho de 2014

Pãezinhos de Polvilho Azedo



Ingredientes:
½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal moído iodado
500 g de polvilho azedo
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de kümell (tipo de especiaria) para polvilhar

Modo de Preparo:
Ferva a gordura e a água, acrescente o sal moído iodado e escalde o polvilho azedo. Bata levemente os ovos e acrescente ao polvilho azedo escaldado e frio. Acrescente a erva-doce e o kümell e prove, para ver se o sal está a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea e molde pequenos pãezinhos. Coloque o kümell em um prato e passe os pãezinhos levemente, para grudar. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: DaquiDali

2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos