Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de alho amassado ou em conserva
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de parmesão ralado
4 baquetes (Pode ser feito com pão francês também)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a margarina, o parmesão, a maionese, o requeijão e o alho e mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Corte o pão como se fosse em rodelas, mas não até o final, isso permitirá que ele fique com uma abertura para colocar o recheio dentro.
Com uma colher, passe o recheio por dentro e depois por fora. Pré-aqueça o forno a 180º C, coloque os pães de alho em uma assadeira e deixe no forno durante 10 minutos ou até dourar.
Dica:
Os pães usados podem ser tanto o francês como o pão de baquete, porém a quantidade colocada deverá ser diferente. No pão francês, coloque menos recheio dentro e um pouco mais por fora, isso porque se colocar em grandes quantidades a pastinha não secará e ficará extremamente úmida.
Na baquete, coloque mais recheio por dentro, ela é de difícil absorção e se colocar pouco secará a pastinha.
Fonte: Sabores do Chef
Gostaria de saber como fazer para conservar o Pão de alho com o recheio por uns 10 dias.
ResponderExcluirOlha Rayssa... Não sei se deve ficar bom conservar com o recheio....
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