13 de setembro de 2015

Lentilha Indiana



Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite espanhol extra virgem Taeq
1 cebola orgânica Taeq
1 pedaço (aproximadamente 250g de abóbora japonesa orgânica Taeq
2 cenouras orgânicas Taeq
2 xícaras de chá de lentilha cozida
300 ml de caldo de legumes caseiro
sal e pimenta a gosto
1 colher de café de cominho
1 colher de chá de sumo de gengibre ralado
Cheiro verde (salsa e cebolinha)orgânico Taeq, picado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos. Junte a abóbora sem casca e a cenoura cortadas em cubos pequenos e refogue. Junte um pouco de caldo de legumes suficiente para amaciar os legumes. Tempere com o sal, a pimenta, o cominho e o gengibre. Junte a lentilha, o restante do caldo de legumes e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos