Ingredientes:
Pão-de-ló:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de laranja:
12 laranjas pera ou Bahia
2 limões
2 litros de água
2 kg de açúcar
Como Fazer:
Para o pão-de-ló:
Bata as claras até o ponto de neve. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó. Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.
Para a geleia de laranja:
Descasque e pique duas laranjas e dois limões. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro. Misture delicadamente a água de oito em oito horas. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e coloque em vidros.
Fonte: IG
Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılarımla.
teşekkür ederim, sevgili arkadaşım
Excluir